Tempat Nongkrong di Kelapa Gading

Tempat Nongkrong di Kelapa Gading – Nongkrong saat ini telah menjadi sebuah kebiasaan dan gaya hidup yang melekat di kalangan anak muda di Indonesia. Dari mulai anak muda di kota – kota besar seperti Jakarta sampai dengan anak muda di daerah terpencil seperti Simalungun, semua nya kini sudah menjadikan aktivitas nongkrong sebagai sebuah kebiasaan. Berbicara mengenai aktivitas nongkrong di Indonesia, di kesempatan kali ini kami akan membagikan sedikit informasi mengenai beberapa tempat nongkrong di Kelapa Gading Jakarta yang sangat menarik untuk dikunjungi di waktu luang. Langsung saja, berikut list daftar lengkap nya telah kami siapkan secara khusus untuk Anda:

Daftar Tempat Nongkrong di Kelapa Gading Terbaru

Kamokuma Dessert House & Bistro

Kamokuma Dessert House & Bistro Tempat Nongkrong di Kelapa Gading

Khusus untuk kamu para pecinta makanan dessert yang manis – manis, kamu kudu menyempatkan diri kamu untuk singgah ke tempat makan yang satu ini. Nama tempat nya adalah Kamokuma Dessert House & Bistro, lokasi nya ada di Gading Boulevard Raya QA1 No. 20. Di tempat ini kamu bisa memesan berbagai macam menu makanan desert super lezat, seperti martabak smore’s dip, kamocktail, plated dessert, dan lain – lain. Tidak hanya itu, jika kamu lagi nggak mood dengan makanan tipe dessert, di tempat ini kamu  juga bisa memesan makanan berat kok. Dari mulai makanan berbau pasta sampai dengan nasi, semua nya bisa kamu pesan dengan mudah di tempat ini. Oh ia, khusus untuk suasana tempat nya, kamu pasti nggak bakal ngerasa bosen sama sekali. Sebab dekorasi tempat makan nya bener – bener cozy dan sangat cantik. Dan yang lebih penting, harga makanan nya ramah di kantong bro!

OTW Food Street

OTW Food Street Tempat Nongkrong di Kelapa Gading

Tempat makan recommended di Kelapa Gading yang ke dua adalah OTW Food Street. Kok nama nya agak – agak aneh gitu ya. Hehehe Ya, nama tempat makan yang satu ini memang agak sedikit nyeleneh, tapi kalo kamu mau menyempatkan diri berkunjung ke tempat makan yang satu ini, dijamin kamu nggak bakal kecewa. Soal nya olahan kuliner nya lezat – lezat bro. Lokasi OTW Food Street ada di Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA 2 No. 1, Kelapa Gading. Suasana tempat makan ini tergolong sangat nyaman dan cukup romantis, sehingga sanat cocok untuk dijadikan sebagai tempat nongkrong dan tempat makan bareng pacar.

Super Slice

Super Slice Tempat Nongkrong di Kelapa Gading

Khusus untuk kamu para pecinta dan penggila es krim sejati, kamu sangat – sangat kami sarankan untuk berkunjung ke tempat makan yang satu ini. Soal nya di tempat makan ini kamu bisa memesan berbagai macam es krim super unik yang tentu nya juga sangat lezat. Oh ia, di tempat makan enak di mall Kelapa Gading ini, semua es krim pesanan mu juga baru dibuat setelah kamu memesan nya loh. Jadi bisa dipastikan es krim nya akan terasa jauh lebih segar dan tampilan nya juga masih berada dalam kondisi yang baik.

Selain menyuguhkan berbagai macam varian es krim, tempat ini juga menawarkan tampilan desain interior tempat yang cukup cozy dan menarik. Ya sangat recommended lah untuk didatangi oleh anak muda, terlebih harga nya juga tergolong cukup terjangkau, yaitu hanya berikisar antara 20 sampai 30 ribuan saja.

Kedai Abnormal

Kedai Abnormal Tempat Nongkrong di Kelapa Gading

Nama cafe keren di kelapa gading yang satu ini memang agak sedikit nyeleneh. Tapi bukan kah itu justru membuat kita menjadi penasaran? Yups, berkat nama tempat nya yang nyeleneh dan bikin penasaran, saat ini tempat nongkrong di kelapa gading yang satu ini telah menjadi salah satu tempat nongkrong ter ramai yang ada di sekitaran daerah kelapa gading. Oh ia, selain mengusung nama yang unik, tempat makan yang satu ini juga turut menyajikan menu masakan yang unik – unik loh. Bahkan bisa dikatakan agak sedikit nggak wajar alias nyeleneh. Padahal, secara keseluruhan menu masakan nya tidak jauh berbeda dengan menu masakan di tempat – tempat yang lain nya.

Sebut saja mie instant, jika kamu memesan nya di tempat ini mie pesanan kamu tersebut akan disuguhkan dengan menggunakan wajan bro.. hehehe luar biasa unik bukan?. Bagaimana? Tertarik untuk berkunjung ke tempat ini? Jika ya, lokasi nya ada di Jl. Boulevard Raya RA/21, Kelapa Gading. Sekedar info, tempat ini Cuma buka di malam hari aja sob, yaitu di antara pukul 7 malam sampai dengan pukul 2 dini hari.

Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee Tempat Nongkrong di Kelapa Gading

Khusus untuk kamu para pecinta ngopi sejati, tempat ngopi di kelapa gading yang satu ini benar – benar wajib kamu kunjungi. Pasal nya, selain menyajikan dekorasi tempat yang sangat cantik dan keren, tempat ini juga turut menyajikan berbagai macam menu kopi yang super lezat dengan harga yang relatif murah dan terjangkau. Dari mulai kopi espresso, latte, sampai dengan mocca, semua nya bisa kamu pesan di tempat ini. Atau bila kamu ingin memesan makan ringan, tempat ini juga punya beberapa produk makanan ringan yang lezat kok. Sebut saja mozarella cheese sticks, churros, dan es krim goreng, semua makanan ringan super lezat ini bisa kamu pesan dengan mudah di tempat nongkrong yang satu ini. Bila kamu tertarik untuk berkunjung ke tempat ini, lokasi tempat nya ada di Jl. Summagung I, A4/11, Kelapa Gading.

Kelasi

Kelasi Tempat Nongkrong di Kelapa Gading

Nggak bisa dipungkiri, Mall Kelapa Gading sampai saat ini memang masih menjadi salah satu tempat terbaik yang bisa dikunjungi oleh para anak tongkrong di Kelapa Gading. Hal ini dikarenakan jumlah tempat nongkrong di mall Kelapa Gading tergolong sangat banyak. Kelasi ini contoh nya, cafe lucu di Kelapa Gading yang satu ini benar – benar sangat cocok untuk dijadikan sebagai tempat nongkrong anak muda.

Sesuai dengan nama ang dimiliki nya, yaitu “Kelasi”, tempat makan yang satu ini memiliki menu unggulan berupa es krim kelasi atau pun es krim kelapa isi. Jadi, di tempat ini kamu bisa memesan berbagai macam varian es krim dan es kelapa muda yang sudah diriasi dengan berbagai jenis topping yang unik dan super lezat. Dan keren nya lagi, penyajian es krim nya akan dilakukan dengan menggunakan batok kelapa lengkap dengan keseluruhan isi buah kelapa nya. Super unik bukan?

Bila kamu penasaran dengan aneka es krim bertaburkan topping yang mereka sajikan, kamu bisa langsung cuss ke cafe lucu di Kelapa Gading yang satu ini di sekitaran jam 10 pagi sampai dengan jam 9 malam. Lokasi nya sendiri ada di Mall Kelapa Gading 2, Jakarta Utara.

Nah itu lah beberapa tempat nongkrong di Kelapa Gading yang murah dan cozy yang layak untuk kamu kunjungi di waktu – waktu luang kamu bersama dengan teman dan pasangan. Selamat nongkrong dan semoga artikel zonatempatwisata.com bisa membantu ya!

Baca Juga : Tempat Nongkrong di Jakarta

Pencarian Harga Terbaru :

  • tempat nongkrong di kelapa gading
  • tempat nongkrong kelapa gading
  • tempat nongkrong di kelapa gading jakarta
  • tempat kumpul yang enak di gading
  • tempat nongkrong di kelapa gading yang murah
  • tempat nongkrong gading yang murah
  • tempat nongkrong murah di kelapa gading
  • tempat nongkrong murah di Gading
  • Tempat nongkrong yang murah di gading
  • tempat nongkrong kelapa gading murah
  • Tempat santai di sekitar kel
  • tempat tongkrongan murah meriah fi kelapa gafing
  • 24 jam ke
  • tempat nongkrong di daerah gading
  • cafe murah di daerah kelapa gading
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1887 eYtunTFvqO6K9PijKbyKT1QM-qgNxObnXtYagyDXo4fF3SdleAedCumVT_JA9TOF 3db72fe7e6e78b34a9709fe2b2d6744fa6eb0c6a&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • kongkow di kelapa gading
  • resto 24 jam di kelapa gading
  • tempat hangout murmer kelapa gading
  • tempat makan yang asik buat nongkrong daerah kelapa gading
  • tempat ngopi murah di kelapa gading
  • tempat nongkrong 24 jam di sunter
  • tempat nongkrong 24 jam jakut
  • tempat nongkrong 24 jam kelapa gading
  • tongkrongan di kelapa gading